BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集
シナモンレーズンのベーグルを焼いてみた。捏ねて発酵させて成形して発酵させてケトリングして焼くだけ。トッピングを変えて楽しめそう。でも、ソフトベーグルで有名なBAGEL&BAGELの本レシピ通りに焼いたのに、結構ハードだった。焼きすぎか?
おすすめはクリームチーズのアイシングをかけたキャロットケーキ。
BAGEL&BAGELオリジナル・レシピ集―We Love Bagel! 超人気べーグル専門店のとっておき133レシピ、初公開
- 作者: BAGEL & BAGEL
- 出版社/メーカー: PARCO出版
- 発売日: 2003/11/01
- メディア: 単行本
- 購入: 4人 クリック: 37回
- この商品を含むブログ (27件) を見る